歷史

教會歷史

屯浸在一九九六年開基,一九九九年成立教會,二零零零年加入浸聯會,現正邁向建堂之路。一九九六年四月廿一日我們在置樂花園第二座30-31號地下開始第一次崇拜,那時只有十三人;神將不同的弟兄姊妹帶到我們中間,在置樂花園時期,教會面積只可容納六十多人,所以我們已經分為兩堂崇拜。由於人數不斷增長,二零零零年我們搬遷到屯門柏麗廣場 1210-1211室,崇拜人數已超過百人,之後又增多一個單位作同工辦公室,直到二零一三年,我們崇拜人數已超過三百人,崇拜亦分為三堂,神的恩典不斷的加給我們,到了二零一三年的二月,神讓我們再次提升,搬到富益商業大厦九樓全層,佔地約五千呎,感謝神,教會不斷向前邁進。屯浸是一間靠聖靈得生,靠聖靈行事的教會。我們的異象是「為主贏得屯門,邁向榮耀神的教會」。

目標:
( 一 ) 建立活潑讚美的教會
( 二 ) 傳福音的教會
( 三 ) 在聖靈裡禱告的教會
( 四 ) 建立門徒制的小組教會
( 五 ) 裝備聖徒的教會

屯浸一直以細胞小組作為牧養的核心,是教會發展的關鍵。到了二零一三年,我們邁向門徒制的牧養模式,讓教會的發展更貼合神的心意。